11 Июля 2020 02:53

Информация. КДН информируем родителей

[ A+ ] /[ A- ]

В Иркутской области режим самоизоляции продлён до 14 июня.

На этот период установлен порядок поведения несовершеннолетних, о котором в письме  «O мерах по защите прав несовершеннолетних в период распространения коронавирусной инфекции» сообщила В.Ф. Вобликова  — и. о. заместителя Председателя Правительства Иркутской области, председатель комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Иркутской области. Нахождение несовершеннолетних лиц вне места проживания (пребывания)  с 7:00ч до 21:00ч осуществляется  в сопровождении совершеннолетних граждан, а с 21:00ч до 07:00ч  — осуществляется только в сопровождении родителей  (законных представителей).

Родителям, в случае необходимости отправления детей в другие населённые пункты, надо не забыть о необходимости  оформления в установленном порядке документов (доверенностей, согласий) на представление интересов несовершеннолетних сопровождающими или встречающими лицами.

Родители должны не забыть о необходимости временной  регистрации несовершеннолетнего по месту его планируемого пребывания.

Уважаемые родители! Соблюдение установленных в Иркутской области правил – гарантия нашей с вами общей безопасности! Берегите себя и своих близких!

Полностью с содержанием письма В.Ф. Вобликовой можно ознакомиться в прикреплённом документе.

Письмо В.Ф. Вобликовой_01.06.2020

И.В. Танькова, заместитель директора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.