13 Ноября 2019 13:51

Новости. Бал-маскарад

[ A+ ] /[ A- ]

Бал-маскарад.

Господа! Мы приглашаем вас в эпоху М.Ю. Лермонтова, на бал, где вы будете не только зрителями, но и участниками восхитительного действа. Это необычный бал, а бал- маскарад, которым он был в начале 19 века, когда жил Михаил Юрьевич Лермонтов!

Такими словами нас встретила библиотека имени Ю.Ф.Федотова 23 октября на литературном мероприятии «Маскарад», посвященном 205-летию русского поэта и писателя М.Ю. Лермонтова.

Бал-маскарад – уникальная возможность для молодежи отправиться в увлекательное и незабываемое путешествие в мир таинственности и волшебства, почувствовать кокетливость бунтарского XIX века, в буквальном смысле прикоснуться к творению истории того времени и познакомиться с поэтами Золотого века.

Гости этого мероприятия научились танцевать, увидели творческие номера в исполнении профессиональных артистов, театральные зарисовки, декламацию стихотворений, мастер-классы по бальным танцам, поучаствовали в конкурсах.

Атмосфера волшебства времен Михаила Юрьевича, воссозданная при помощи тематического оформления, трансляции фрагментов балов из кинофильмов, музыкальных произведений, не оставит никого равнодушным.

Мы побывали на балу и остались под огромным впечатлением.

Ширяева С.В.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.