20 Июня 2019 13:29

Новости. Школьный конкурс «Ученик года — 2019»

[ A+ ] /[ A- ]

Давно уже стало традицией проводить в школе ежегодный конкурс «Ученик года».

Чаще всего в нём участвуют десятиклассники, но этот год стал неожиданным исключением: участвовали три ученицы 9-х классов и две ученицы из 10-х классов:

  1. Ступина Яна, 9Б
  2. Алексеева Анна, 9Б
  3. Климова Виктория, 9А
  4. Баширова Дарья, 10Б
  5. Уфимцева Анастасия, 10Б

Конкурсные испытания были разнообразными: самопрезентация, написание эссе,  интеллектуальный конкурс, эрудиция, пресс-конференция и хобби.

Но началось всё с заполнения анкет, из которых мы узнали, что Анна планирует в будущем разработать серьёзный проект для города. У Дарьи мечта стать кинологом и фитнес-тренером. У Виктории цель после школы поступить в педуниверситет. Анастасия очень любит танцевать.          Яна руководствуется правилами: «Верь в себя и всё получится. Никогда не говори никогда. Нет ничего невозможного».

5 марта конкурсантки написали эссе, прошли испытание в интеллектуальном конкурсе, а 7 марта в актовом зале школы на суд жюри и на радость зрителям представили самопрезентацию и хобби, показали свою эрудицию и ответили на вопросы в ходе пресс-конференции.

Все присутствующие отметили старание девушек, разнообразие представлений себя и своего хобби.

Перед жюри была непростая задача – выбрать победителя. Каждая из участниц стала победителем в одной из номинаций, но «Учеником года — 2019» признана ученица 9А класса Климова Виктория.

Для самой Виктории победа неожиданной, но радостной.

Мы благодарим участниц за их яркие выступления. Желаем и дальше не пасовать перед трудностями и быть активными и многогранными.

Виктории желаем удачи на городском конкурсе. Молодец, Вика!

 

И.В. Танькова, зам. директора по ВР

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.