15 Декабря 2018 06:04

Листая школьные страницы. Путешествия 7 «Б»

[ A+ ] /[ A- ]

      К нам в город приехала специализированная выставка бабочек. И это просто замечательно. Конечно же, было решено обязательно посетить эту выставку.

   Эмоции после посещения просто невероятные, столько красоты в одном месте….непередаваемый восторг!
Каждый раз, когда заходишь в помещение с такой экзотикой, поначалу боишься даже ходить, чтобы случайно не наступить на бабочек, ведь они повсюду. А вот «крылатки» в свою очередь человека не боятся, подлетают и садятся на гостей выставки, словно желают подружиться.
На  выставке  были представлены куколки на разных этапах развития бабочки. Что касается самих «крылаток», то их там было просто тьма-тьмущая…о многих мы даже и не слышали. Все они разнообразные, отличались не только окраской крыльев, но и размерами.

        Если в Вашим городе будет проходить выставка бабочек, то обязательно посетите ее! Ведь столько красоты в одном месте больше нигде не увидите. А еще, бабочек разрешают кормить дольками апельсина! Такая экзотика понравится не только деткам, но и взрослому

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«С любимыми не расставайтесь»

 

 

 

 

Мечты сбываются. Так давно мы с ребятами хотели посетить Театр драмы и комедии. И вот сбылось: спектакль «С любимыми не расставайтесь». Наши впечатления были одинаково особенными уже с первых минут  благодаря особой зрительской аудитории. Это было несколько завораживающее зрелище смотреть, как зрительный зал заполняют пары. В нашем родном городе оказалось достаточное количество пар, пожелавших провести это вечер вдвоем и провести его в театре.
А потом пары наполнили и сцену. И то, что происходило там, проникало сразу в сердце, воздействуя на чувства и минуя голову. Очень отзывалось это «Я скучаю о тебе», » я люблю тебя». И так хотелось, чтоб сидящим в зале все это было бы знакомо как театральная постановка, чтоб не приходилось нам делить диваны и цветные телевизоры с родными людьми. Чтоб нам не нужно было нарушать «чужих людей соединенность и разобщенность близких душ.»  Чтоб не приходилось нам метаться, и носиться, и терзаться в наших душах и наших домах, а только наблюдать это со сцены и аплодировать таланту. И так хотелось , чтоб между каждой парой был световой поток, излучаемый накалом чувств.

 С любимыми, прошу, не расставайтесь!

И в зной, и в холод, и в пору ветров.

Но уходя на миг, молю вас, не прощайтесь

Не занимайтесь той ненужной ломкой слов!

 

Друг друга просто обнимите нежно,

Вглядитесь в те знакомые глаза

И окунитесь в океан любви безбрежный,

Останьтесь в нем навечно, навсегда.

 

Ворвитесь в беззаботный мир влюблённых,

Живите без невзгод и суеты.

Зажгите свет огней благословлённых,

В том граде под названьем «Я и ты».                               Комарова С.В.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.